(199)02/14 紐澳良鵜鶘(主) VS 奧克拉荷馬雷霆

紐澳良鵜鶘(主) 2.5 奧克拉荷馬雷霆

鵜鶘
近五場主場平均得失分  122.8  /  113.8          淨值: + 9
近五場主客平均得失分  120.8  /  118.0          淨值: + 1.2
雷霆
近五場客場平均得失分  115.2  /  106.4          淨值: +8.8
近五場比賽平均得失分  109.0 /  107.4           淨值: +1.6

兩隊本季交手三場比賽,三場皆由雷霆拿下,這幾場時間都是鵜鶘在賽季前連敗時間,狀況也非常得不好。
鵜鶘自從在 Zion Williamson 復出後,近幾場比賽鵜鶘隊變得更加突出了。
明日雷霆到了鵜鶘家裡作客。近兩場表現雷霆狀況不佳。
本場比賽推出了五個兩隊差異觀點


  1. 雷霆的團隊三分命中率下降至 31.8%,鵜鶘團隊三分命中率高達 39.5%。
  2. 助攻方面,鵜鶘隊團隊默契在近幾場有著好的表現,而每場助攻也是多了雷霆  8%。
  3. 進攻端方面,鵜鶘屬於積極進攻型球隊,在進攻籃板方面也是勝過雷霆。
  4. 雷霆最近吞下二連敗。團隊各項數據也是都下滑許多。
  5. 兩隊替補得分,也是鵜鶘完全占優勢。

    依照上述兩隊數據以及差異觀點

    明日推薦: 紐澳良鵜鶘  讓2.5 

likeheartlaughterwowsadangry
0